ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Господь расцепил объятья

Господь расцепил объятья

25 апреля 2023 - Годунова Катерина
Господь расцепил объятья,
Я камнем с небес лечу...
Боюсь полюбить некстати,
Мне это не по плечу...

Меня отпустил Всевышний,
Достигну вот-вот земли...
Боюсь оказаться лишней,
В бескрылой своей любви...

11.02.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0516621

от 25 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516621 выдан для произведения: Господь расцепил объятья,
Я камнем с небес лечу...
Боюсь полюбить некстати,
Мне это не по плечу...

Меня отпустил Всевышний,
Достигну вот-вот земли...
Боюсь оказаться лишней,
В бескрылой своей любви...

11.02.2022г.
 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!