ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Достаточно

Достаточно

14 августа 2020 - Андрей Бонди
article478507.jpg
Иллюзии наши нам, смертным, подвластны,
Достаточно разум включать ежедневно.
Поступки и мысли не будут напрасны,
И голос с небес не обрушится гневный.

Не стоит корить за ошибки, что были,
Они неизбежны у каждого в меру.
Наш мир, к сожалению, вновь не стабилен,
В нём многое очень зависит от веры...

30.07.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0478507

от 14 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478507 выдан для произведения: Иллюзии наши нам, смертным, подвластны,
Достаточно разум включать ежедневно.
Поступки и мысли не будут напрасны,
И голос с небес не обрушится гневный.

Не стоит корить за ошибки, что были,
Они неизбежны у каждого в меру.
Наш мир, к сожалению, вновь не стабилен,
В нём многое очень зависит от веры...

30.07.2017
 
Рейтинг: +3 150 просмотров
Комментарии (2)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 15 августа 2020 в 14:23 0
Мир не стабилен, это точно. Разум включать просто необходимо. Актуальные стихи!!!

napitki-10
Андрей Бонди # 15 августа 2020 в 14:24 0
Спасибо большое!!! cvety-rozy-13