Капля Эроса

15 августа 2020 - Андрей Бонди
article478549.jpg
Капля Эроса в утренний чай
После ночи, окутанной тайной.
Много женщин я разных встречал,
И всегда это было случайно.

А с тобой всё иначе, поверь,
Утром я не хочу торопиться.
Не ищу, где же спрятана дверь,
Чтоб закрыть нашей ночи страницу.

Крепкий чай сон прогонит и вот,
Трезвый взгляд на рассвет мимолётом.
Я бежал от любви, идиот,
От тебя мне бежать неохота...

Капля Эроса в чае бодрит
И зовёт вновь к тебе прикоснуться.
Мне безумно приятен твой вид,
Обнажённой, на кухне, и с блюдцем...

01.08.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0478549

от 15 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478549 выдан для произведения: Капля Эроса в утренний чай
После ночи, окутанной тайной.
Много женщин я разных встречал,
И всегда это было случайно.

А с тобой всё иначе, поверь,
Утром я не хочу торопиться.
Не ищу, где же спрятана дверь,
Чтоб закрыть нашей ночи страницу.

Крепкий чай сон прогонит и вот,
Трезвый взгляд на рассвет мимолётом.
Я бежал от любви, идиот,
От тебя мне бежать неохота...

Капля Эроса в чае бодрит
И зовёт вновь к тебе прикоснуться.
Мне безумно приятен твой вид,
Обнажённой, на кухне, и с блюдцем...

01.08.2017
 
Рейтинг: 0 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!