ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДАВАЙТЕ ,ПО ЖЕЛАНИЮ, ПЕРЕЙДЁМ

ДАВАЙТЕ ,ПО ЖЕЛАНИЮ, ПЕРЕЙДЁМ

18 февраля 2021 - АЛЬБАТРОС
article489372.jpg
ДАВАЙТЕ, ПО ЖЕЛАНИЮ, ПЕРЕЙДЁМ,
НА ИСКРЕННОСТЬ,ВНИМАНИЕ, ДОВЕРИЕ?
ДРУГ ДРУГА НЕ ПОСМЕЕМ ОБИЖАТЬ,
ЗАБУДЕМ НАВСЕГДА ВЫСОКОМЕРИЕ!

УЛЫБКОЙ НАГРАДИМ ЗА КАЖДЫЙ СЛОГ,
ЗА КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД ДУШИ ОБЕТОВАННОЙ,
ПОЛУЧИМ НАСЛАЖДЕНИЯ УРОК
И БЛИЗОСТИ В РЕШЕНИЯХ ЖЕЛАННОЙ!

А ДОБРОТА, ЗАЙМЕТ ПОЧЕТНЫЙ РЯД,
ПРОСТЫХ, НЕ ВИДНЫХ ГЛАЗУ ОТНОШЕНИЙ,
ДАВАЙТЕ, ПО ЖЕЛАНИЮ ПЕРЕЙДЁМ,
В СОГЛАСИЕ ОТ ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ!

ЧТОБ ДЕФИЦИТ НЕ МУЧИЛ НАШУ ЖИЗНЬ,
БОЛЬ ОТДАВАЯ МАЛЕНЬКОМУ СЕРДЦУ,
ОСТАВЬ ЧУТЬ ПРИОТКРЫТОЮ В СВОЙ ДОМ,
НЕ ЗАПЕРТУЮ, КОМНАТНУЮ, ДВЕРЦУ....

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2021

Регистрационный номер №0489372

от 18 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489372 выдан для произведения: ДАВАЙТЕ, ПО ЖЕЛАНИЮ, ПЕРЕЙДЁМ,
НА ИСКРЕННОСТЬ,ВНИМАНИЕ, ДОВЕРИЕ?
ДРУГ ДРУГА НЕ ПОСМЕЕМ ОБИЖАТЬ,
ЗАБУДЕМ НАВСЕГДА ВЫСОКОМЕРИЕ!

УЛЫБКОЙ НАГРАДИМ ЗА КАЖДЫЙ СЛОГ,
ЗА КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД ДУШИ ОБЕТОВАННОЙ,
ПОЛУЧИМ НАСЛАЖДЕНИЯ УРОК
И БЛИЗОСТИ В РЕШЕНИЯХ ЖЕЛАННОЙ!

А ДОБРОТА, ЗАЙМЕТ ПОЧЕТНЫЙ РЯД,
ПРОСТЫХ, НЕ ВИДНЫХ ГЛАЗУ ОТНОШЕНИЙ,
ДАВАЙТЕ, ПО ЖЕЛАНИЮ ПЕРЕЙДЁМ,
В СОГЛАСИЕ ОТ ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ!

ЧТОБ ДЕФИЦИТ НЕ МУЧИЛ НАШУ ЖИЗНЬ,
БОЛЬ ОТДАВАЯ МАЛЕНЬКОМУ СЕРДЦУ,
ОСТАВЬ ЧУТЬ ПРИОТКРЫТОЮ В СВОЙ ДОМ,
НЕ ЗАПЕРТУЮ, КОМНАТНУЮ, ДВЕРЦУ....
 
Рейтинг: +4 454 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 18 февраля 2021 в 18:23 +1
СТИХ НЕЗАУРЯДНЫЙ, С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ,КАК ИСКРЕННОСТЬ ПОНИМАНИЕ,ДОБРОТА
ДОВЕРИЕ, СОГЛАСИЕ!! ЭТО БЫЛИ БЫ СУПЕР ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!! super-5
АЛЬБАТРОС # 18 февраля 2021 в 23:26 0
СПАСИБО, ДАВАЙТЕ, ПЕРЕЙДЁМ...

Mishka-nachalnik