ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дай, Бог, всем мира на Земле!

Дай, Бог, всем мира на Земле!

article516864.jpg
Дай, Бог, всем мира на Земле,
Добра, любви, тепла и счастья!
И выдели немного мне
Хоть что-нибудь из каждой части.

Дай, Бог, здоровья, чтоб могли
Осилить самый страшный вирус!
Дай выход тем, кто на мели,
И плюсом сбалансируй минус!

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0516864

от 2 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516864 выдан для произведения: Дай, Бог, всем мира на Земле,
Добра, любви, тепла и счастья!
И выдели немного мне
Хоть что-нибудь из каждой части.

Дай, Бог, здоровья, чтоб могли
Осилить самый страшный вирус!
Дай выход тем, кто на мели,
И плюсом сбалансируй минус!
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!