ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы потеплейте, люди, потеплейте!

Вы потеплейте, люди, потеплейте!

18 января 2023 - Михаил Васильков
article512978.jpg
Пока весна за тёплыми горами
Готовится сыграть на нежной флейте,
Поёт зима пушистыми снегами:
«Вы потеплейте, люди, потеплейте!

Зачем губить враждой и злобой души?
Зачем ловить живое всё в прицелы?
Вы лучше обогрейте Землю дружбой,
Оставьте детям то, что Бог дал, целым!

Живите так, как брат живёт с сестрою,
Сердца ласкайте тёплыми словами,
А я ожоги страшные закрою
От божьих глаз узорными коврами».

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0512978

от 18 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512978 выдан для произведения: Пока весна за тёплыми горами
Готовится сыграть на нежной флейте,
Поёт зима пушистыми снегами:
«Вы потеплейте, люди, потеплейте!

Зачем губить враждой и злобой души?
Зачем ловить живое всё в прицелы?
Вы лучше обогрейте Землю дружбой,
Оставьте детям то, что Бог дал, целым!

Живите так, как брат живёт с сестрою,
Сердца ласкайте тёплыми словами,
А я ожоги страшные закрою
От божьих глаз узорными коврами».
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!