ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что такое наши сны?..

Что такое наши сны?..

14 июля 2021 - Ольга Дейнега



***

– Что такое наши сны?
– Возвращение души.
По местам минувших лет,
Очертаньями согрет,
Дух наш пребывает в Доме
До поры, пока рассвет
Не коснётся Нити тонкой,
Не вернёт в темницу тел.
Но – бессмысленны, порой,
И сбываются игрой,
Дум неявных проявлением
Лишь и прихотью одной…




 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496347

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496347 выдан для произведения:


***

– Что такое наши сны?
– Возвращение души.
По местам минувших лет,
Очертаньями согрет,
Дух наш пребывает в Доме
До поры, пока рассвет
Не коснётся Нити тонкой,
Не вернёт в темницу тел.
Но – бессмысленны, порой,
И сбываются игрой,
Дум неявных проявлением
Лишь и прихотью одной…




 
 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!