​РАЗРЕШИ

5 апреля 2024 - То Ли Этот
РАЗРЕШИ ... познать Мне горечь пораженья.
РАЗРЕШИ ... бессонницу, в ночи сомненья.
РАЗРЕШИ ... быть честным и не обманывать других.
РАЗРЕШИ ... МНЕ ... повести за собою ... ИХ!

РАЗРЕШИ ... всем, что есть у меня ... заплатить!
РАЗРЕШИ ... чашу, что предложил ТЫ ... ИСПИТЬ!
РАЗРЕШИ ... подвязаться ... под мысли Твоя.
РАЗРЕШИ ... ПОВЕРИТЬ, что ИЗБРАННЫЙ ... это Я!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527825

от 5 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527825 выдан для произведения: РАЗРЕШИ ... познать Мне горечь пораженья.
РАЗРЕШИ ... бессонницу, в ночи сомненья.
РАЗРЕШИ ... быть честным и не обманывать других.
РАЗРЕШИ ... МНЕ ... повести за собою ... ИХ!

РАЗРЕШИ ... всем, что есть у меня ... заплатить!
РАЗРЕШИ ... чашу, что предложил ТЫ ... ИСПИТЬ!
РАЗРЕШИ ... подвязаться ... под мысли Твоя.
РАЗРЕШИ ... ПОВЕРИТЬ, что ИЗБРАННЫЙ ... это Я!
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!