ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Пригласи ... МЕНЯ

​Пригласи ... МЕНЯ

19 мая 2023 - То Ли Этот
Пригласи ... МЕНЯ ... в тот час ... когда ТЫ ... умираешь ...
Пригласи ... МЕНЯ ... и Я ... ПРИДУ ... ведь ты же ... ЗНАЕШЬ ...
Пригласи ... МЕНЯ ... чтоб ... руку я ТВОЮ ... пожал ...
Пригласи ... МЕНЯ ... чтоб ... что УХОДИШЬ ТЫ ... я ... ЗНАЛ ...

Пригласи ... МЕНЯ ... в ТВОЙ ... в НАШ ... последний час ...
Пригласи ... МЕНЯ ... чтоб Я ... почувствовал ... СЕЙЧАС ...
Пригласи ... МЕНЯ ... чтобы ... ПОНЯТЬ, что Я ... УМРУ!
Пригласи ... МЕНЯ ... ИНАЧЕ ... ЖИТЬ я ... НЕ смогу!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517383

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517383 выдан для произведения: Пригласи ... МЕНЯ ... в тот час ... когда ТЫ ... умираешь ...
Пригласи ... МЕНЯ ... и Я ... ПРИДУ ... ведь ты же ... ЗНАЕШЬ ...
Пригласи ... МЕНЯ ... чтоб ... руку я ТВОЮ ... пожал ...
Пригласи ... МЕНЯ ... чтоб ... что УХОДИШЬ ТЫ ... я ... ЗНАЛ ...

Пригласи ... МЕНЯ ... в ТВОЙ ... в НАШ ... последний час ...
Пригласи ... МЕНЯ ... чтоб Я ... почувствовал ... СЕЙЧАС ...
Пригласи ... МЕНЯ ... чтобы ... ПОНЯТЬ, что Я ... УМРУ!
Пригласи ... МЕНЯ ... ИНАЧЕ ... ЖИТЬ я ... НЕ смогу!
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 2 июня 2023 в 22:11 0
Да пускай подольше не наступает последний час!!!
Всё равно здесь лучше, тем более дети, внучата.
Я даже хочу дожить до свадьбы внука, чтобы с ним, женихом,
потанцевать...
Ради этого стоит жить, как ты думаешь?
live-13