ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТЫ ... чистая Душа

ТЫ ... чистая Душа

19 мая 2023 - То Ли Этот

ТЫ ... чистая Душа ... ТЫ мне ... так ... говорила!
ТЫ ... чистая Душа ... в ТВОИХ словах ... такая сила!
ТЫ ... чистая Душа ... в меня ТЫ веришь ... больше, чем я сам ...
ТЫ ... чистая Душа ... ТЕБЕ я благодарен и твоим словам ...

ТЫ ... чистая Душа ... как в зеркало ... в ТЕБЯ смотрю ...
ТЫ ... чистая Душа ... с ТОБОЮ ... рядом быть хочу ...
ТЫ ... чистая Душа ... я говорю это ... ТЕБЕ!
ТЫ ... чистая Душа ... СОБОЮ будь ... поверь ... СЕБЕ!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517381

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517381 выдан для произведения:
ТЫ ... чистая Душа ... ТЫ мне ... так ... говорила!
ТЫ ... чистая Душа ... в ТВОИХ словах ... такая сила!
ТЫ ... чистая Душа ... в меня ТЫ веришь ... больше, чем я сам ...
ТЫ ... чистая Душа ... ТЕБЕ я благодарен и твоим словам ...

ТЫ ... чистая Душа ... как в зеркало ... в ТЕБЯ смотрю ...
ТЫ ... чистая Душа ... с ТОБОЮ ... рядом быть хочу ...
ТЫ ... чистая Душа ... я говорю это ... ТЕБЕ!
ТЫ ... чистая Душа ... СОБОЮ будь ... поверь ... СЕБЕ!
 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 2 июня 2023 в 22:12 0
Сильно!!! Красиво!!! Мудро!!!
best-4