ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Скрылся в листьях тротуар

Скрылся в листьях тротуар

5 января 2024 - Александр Игнатов
article524151.jpg

Жёлтый лист, упавший с ветки,

Как осенний первый дар.

Не привычной став расцветки,

Лёг бесшумно на бульвар.

  Вслед за ним спешат другие,

  Из себя сложив ковёр.

  Дни волшебно – колдовские,

  Дарят праздничный убор.

Стали дни чуть-чуть морозней,

Вскоре лужи скроет лёд.

Ветер стылый стал несносней,

Разыгравшись, щёки жжёт.

  Весь бульвар другой расцветки,

  Скрылся в листьях тротуар.

  Жёлтый лист, упавший с ветки,

  Как осенний, дивный дар…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524151

от 5 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524151 выдан для произведения:

Жёлтый лист, упавший с ветки,

Как осенний первый дар.

Не привычной став расцветки,

Лёг бесшумно на бульвар.

  Вслед за ним спешат другие,

  Из себя сложив ковёр.

  Дни волшебно – колдовские,

  Дарят праздничный убор.

Стали дни чуть-чуть морозней,

Вскоре лужи скроет лёд.

Ветер стылый стал несносней,

Разыгравшись, щёки жжёт.

  Весь бульвар другой расцветки,

  Скрылся в листьях тротуар.

  Жёлтый лист, упавший с ветки,

  Как осенний, дивный дар…

 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!