ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Чуть разбавлю его тишиной

Чуть разбавлю его тишиной

5 января 2024 - Александр Игнатов
article524125.jpg

Остаётся со мной одиночество,

Чуть разбавлю его тишиной.

Словно сказано было пророчество –

Что случится такое со мной.

  Это жизнью своею проверенно,

  Сам себе я соврать не смогу.

  Много время напрасно потеряно,

  Что осталось сейчас берегу.

Было многое в жизни загадано,

Но исполнить всего не сумел.

А судьба вся грехами заплатана,

Вот такой мне достался удел.

  Видно сказано было пророчество,

  От того и забыл про покой.

  Остаётся со мной одиночество,

  Чуть разбавлю его тишиной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524125

от 5 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524125 выдан для произведения:

Остаётся со мной одиночество,

Чуть разбавлю его тишиной.

Словно сказано было пророчество –

Что случится такое со мной.

  Это жизнью своею проверенно,

  Сам себе я соврать не смогу.

  Много время напрасно потеряно,

  Что осталось сейчас берегу.

Было многое в жизни загадано,

Но исполнить всего не сумел.

А судьба вся грехами заплатана,

Вот такой мне достался удел.

  Видно сказано было пророчество,

  От того и забыл про покой.

  Остаётся со мной одиночество,

  Чуть разбавлю его тишиной…

 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!