ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → С порой, осеннею, прощанье

С порой, осеннею, прощанье

19 ноября 2017 - Александр Игнатов
Уже который день недели,
Хожу угрюмый, сам не свой.
Все развлеченья надоели,
Тоска грызёт, хоть волком вой.
  Идти, куда-то, нет желанья,
  Закрылся в доме и грущу.
  С порой, осеннею, прощанье,
  Но с ней прощаться не хочу.
Жаль, что не будет листопада,
Все листья ветер разметал.
Вот и грущу, в душе досада,
И с ней бороться я устал.
  Леса притихли, отшумели,
  Они проснутся лишь весной.
  Уже который день недели,
  Хожу угрюмый, сам не свой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402073

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402073 выдан для произведения: Уже который день недели,
Хожу угрюмый, сам не свой.
Все развлеченья надоели,
Тоска грызёт, хоть волком вой.
  Идти, куда-то, нет желанья,
  Закрылся в доме и грущу.
  С порой, осеннею, прощанье,
  Но с ней прощаться не хочу.
Жаль, что не будет листопада,
Все листья ветер разметал.
Вот и грущу, в душе досада,
И с ней бороться я устал.
  Леса притихли, отшумели,
  Они проснутся лишь весной.
  Уже который день недели,
  Хожу угрюмый, сам не свой…
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 ноября 2017 в 14:24 0
Не надо - бродить, грустить.
В межсезонье, время надо у камина проводить.
а еще лучше, в приятной компании.
Александр Игнатов # 19 ноября 2017 в 14:37 0
Спасибо за совет и отзыв.