ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Октябрь лимонный

Октябрь лимонный

4 октября 2019 - Такиз Уаяев
article458621.jpg
Мне по нраву октябрь желтобокий.
Нет, не в золота цвет, а в лимон,
Когда с лёгкостью пишутся строки,
Когда чувствуешь, будто влюблён.

 

© Copyright: Такиз Уаяев, 2019

Регистрационный номер №0458621

от 4 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458621 выдан для произведения:
Мне по нраву октябрь желтобокий.
Нет, не в золота цвет, а в лимон,
Когда с лёгкостью пишутся строки,
Когда чувствуешь, будто влюблён.

 
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Петр Казакевич # 4 октября 2019 в 17:21 0
Но едва уложил строки вирша,
Как «лимон» этот схрумкала хмарь,
А из тучек угрюмо нависших
Уж глядит белобрюхий ноябрь. ))
c0411