ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Осенний вальс стихов

Осенний вальс стихов

30 октября 2017 - Евгений Зенкин
Кружит вальсом золотая осень
Вдохновленная пером поэта
Вместо листьев по домам разносит
То, что сердцем и душой согрето
Змейкою кружат четверостишья
Падая на зонтики прохожих
Пользуясь минутами затишья
Аритмией ударений сложных
Краткий слог метрических инверсий
Под лучами солнца преломляясь
Реверансом из минорных терций
Сбалансировал осенний хаос
Дифирамбом клеится на стёкла
Магистрал любовного сонета
Помогая тем,кто одиноко
Думает что ария допета
Кружит вальсом золотая осень
Ямбом поэтических альбомов
Прочь твои сомнения уносит
Росчерком поэтов незнакомых

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0400363

от 30 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400363 выдан для произведения: Кружит вальсом золотая осень
Вдохновленная пером поэта
Вместо листьев по домам разносит
То, что сердцем и душой согрето
Змейкою кружат четверостишья
Падая на зонтики прохожих
Пользуясь минутами затишья
Аритмией ударений сложных
Краткий слог метрических инверсий
Под лучами солнца преломляясь
Реверансом из минорных терций
Сбалансировал осенний хаос
Дифирамбом клеится на стёкла
Магистрал любовного сонета
Помогая тем,кто одиноко
Думает что ария допета
Кружит вальсом золотая осень
Ямбом поэтических альбомов
Прочь твои сомнения уносит
Росчерком поэтов незнакомых
 
Рейтинг: +5 424 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 30 октября 2017 в 19:25 0
Евгений,замечательно! Мне очень нравится,как вы читаете стихи. Успехов Вам и радости!!!
Евгений Зенкин # 31 октября 2017 в 11:11 0
Спасибо Татьяна!! Очень радостно что Вам по душе!! buket3
Ольга бе Лова # 31 октября 2017 в 13:55 0
Красивые образы, утонченная грусть - трогают!
Евгений Зенкин # 31 октября 2017 в 16:39 0
Спасибо большое Ольга!! konfety7