ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → ОСЕНЬ УЛЫБАЕТСЯ КАПЛЯМИ АЛМАЗНЫМИ

ОСЕНЬ УЛЫБАЕТСЯ КАПЛЯМИ АЛМАЗНЫМИ

article456674.jpg
Осень улыбается!  Солнечной улыбкою.
Рыжими  листочками.  Спелою  малинкою.
Осень  улыбается!  Золотыми  клёнами.
Радужными  красками.  Красками  весёлыми.
                             heart  heart  heart

Где  Рябина  гроздьями,  ярко  улыбается.
Ягодки-рубинами  на  ветру  качаются.
Осень  улыбается!  Каплями  алмазными.
Рыжая  и  Яркая.  С  чудесами  разными.
                            heart  heart  heart

Может  улыбнутся  грустными  дождями.
Журавлиной  стаей,  пролетев  над  нами.
С  грустною  Улыбкою.  Провожая  Лето.
Осень-Разноцветная.  Яркие  сюжеты.
                             heart  heart  heart

Осень  Улыбается,  шевелюрой  рыжею.
Паутинкой  тонкою.  Радугой  над  крышею.
Где  черника  спелая.  Красная  смородина.
Осень-Золотистая.  Над  моею  Родиной.
                              heart  heart  heart


Автор:  // ШАРМАН //

heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart



 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2019

Регистрационный номер №0456674

от 4 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456674 выдан для произведения:
Осень улыбается!  Солнечной улыбкою.
Рыжими  листочками.  Спелою  малинкою.
Осень  улыбается!  Золотыми  клёнами.
Радужными  красками.  Красками  весёлыми.

Где  Рябина  гроздьями,  ярко  улыбается.
Ягодки-рубинами  на  ветру  качаются.
Осень  улыбается!  Каплями  алмазными.
Рыжая  и  Яркая.  С  чудесами  разными.

Может  улыбнутся  грустными  дождями.
Журавлиной  стаей,  пролетев  над  нами.
С  грустною  Улыбкою.  Проводили  Лето.
Осень-Разноцветная.  Яркие  сюжеты.

Осень  Улыбается,  шевелюрой  рыжею.
Паутинкой  тонкою.  Радугой  над  крышею.
Где  черника  спелая.  Красная  смородина.
Осень-Золотистая.  Над  моею  Родиной.


Автор:  // ШАРМАН //


 
 
Рейтинг: +7 246 просмотров
Комментарии (9)
Татьяна Петухова # 4 сентября 2019 в 21:31 +1
Шарман, у Вас такая элегантная,красочная Осень.
lady-22
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 4 сентября 2019 в 21:59 +1
Танечка,Большое Вам Спасибо! spasibo-1 cvety-rozy-17 spasibo-7
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 18 сентября 2019 в 22:11 0
spasibo-20
Пронькина Татьяна # 5 сентября 2019 в 15:54 0
Очаровательно! Счастливой осени, Шарман! cvety-rozy-5
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 18 сентября 2019 в 22:14 0
ТАНЕЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
spasibo-4 spasibo-1 cvety-rozy-17
Николай Саллас # 6 сентября 2019 в 15:49 0
Замечательные стихи, Шарман! Браво!!! spasibo-18 cvety-11
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 18 сентября 2019 в 22:15 0
spasibo-1 spasibo-7
Надежда Киселева # 14 сентября 2019 в 20:28 0
Такая красивая и нежная улыбка у вашей осени!
Пусть она всегда улыбается!
cvety-rozy-17
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 18 сентября 2019 в 22:18 0
НАДЮША ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
spasibo-7 cvety-11