ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Грибы нашла для грибного супа.

Грибы нашла для грибного супа.

15 сентября 2019 - Вселенная
Живот наполнила вкусной кашей.
Чудно разлилось по телу тепло.
Сразу стало немножечко жарко.
Однако желудку стало легко.

Шаг заточила в лесную чащу.
Природа млела под солнца крылом.
Земля пъёт соки осени жадно.
Листьям время осыпаться пришло.

Грибы нашла для грибного супа.
Их положила,в корзинку,на дно.
Возвратилась домой,чтоб на кухне
грибами заняться и разной едой.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0457382

от 15 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457382 выдан для произведения: Живот наполнила вкусной кашей.
Чудно разлилось по телу тепло.
Сразу стало немножечко жарко.
Однако желудку стало легко.

Шаг заточила в лесную чащу.
Природа млела под солнца крылом.
Земля пъёт соки осени жадно.
Листьям время осыпаться пришло.

Грибы нашла для грибного супа.
Их положила,в корзинку,на дно.
Возвратилась домой,чтоб на кухне
грибами заняться и разной едой.
 
 
Рейтинг: +6 208 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 15 сентября 2019 в 12:51 +2
Ням... Если бы Вы знали как давно не ел лесных грибов и наверное еще и не скоро это случится. Грибные места, где высажены леса, остались на другой стороне... В лесополосы лучше лишний раз не соваться ради личной безопасности.
Вам, Вселенная, приятного аппетита и пусть грибы пойдут на благо!
spasibo-20
Вселенная # 15 сентября 2019 в 16:33 +1
Спасибо,Василий.
В лес зашёл,грибы во мху.
Комаров звон на слуху.
Эко диво!Белый гриб!
Застыл дивясь красой грибник.
osenpar1
Владимир Винников # 14 декабря 2019 в 09:09 +1
А вкусно будет!!! 30
Вселенная # 14 декабря 2019 в 12:04 0
yesyes