Бабье лето

14 сентября 2023 - Людмила Шибакина
article520487.jpg
Вот и наступило бабье лето -
Тёплые деньки в объятьях света.
Низенькие клумбы перед нами
Отцветают поздними цветами.


В парках разгораются рябины,
В душах растворяются обиды.
Пауки в серебряных ботинках
Улетают вдаль на паутинках.

Лето было хмурое и злое,
Лето разлучило нас с тобою.
Меж твоим прощаньем и приветом
Как я замёрзла этим летом!

Ну а осень выдалась другая:
Я горю рябиной, не сгорая,
Я с тобой любимый всё забыла -
Это бабье лето наступило...

© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0520487

от 14 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520487 выдан для произведения: Вот и наступило бабье лето -
Тёплые деньки в объятьях света.
Низенькие клумбы перед нами
Отцветают поздними цветами.


В парках разгораются рябины,
В душах растворяются обиды.
Пауки в серебряных ботинках
Улетают вдаль на паутинках.

Лето было хмурое и злое,
Лето разлучило нас с тобою.
Меж твоим прощаньем и приветом
Как я замёрзла этим летом!

Ну а осень выдалась другая:
Я горю рябиной, не сгорая,
Я с тобой любимый всё забыла -
Это бабье лето наступило...

 
Рейтинг: +1 62 просмотра
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 12 октября 2023 в 22:55 +1
Удивительная пора - бабье лето, и мечтается,
и пишется, и плачется... Счастья Вам!
Людмила Шибакина # 13 октября 2023 в 17:57 0
Спасибо, за тёплый отзыв. Пора, конечно замечательная, но жаль, что быстро кончается. Осеннего вдохновения, cvety-31 здоровья и счастья.