ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → С Тобою Мама, встретиться хочу

С Тобою Мама, встретиться хочу

6 февраля 2018 - Александр Игнатов
Который год без Мамы я грущу,
И боль покинуть душу не желает.
С Тобою вновь, увидится хочу,
К Тебе меня земля не отпускает.
  Мне хочется с Тобой поговорить,
  Сказал бы я о том, что наболело.
  Как трудно без Тебя на свете жить,
  С Твоим уходом сердце опустело.
Могу Тебя увидеть лишь во сне,
И хочется навеки в нём остаться.
Со мною оставаясь, снишься мне,
Но утро заставляет попрощаться.
  С Тобою Мама, встретиться хочу,
  Меня к Тебе земля не отпускает.
  Который год, без Мамы я грущу,
  И боль оставить душу не желает….

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0409101

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409101 выдан для произведения: Который год без Мамы я грущу,
И боль покинуть душу не желает.
С Тобою вновь, увидится хочу,
К Тебе меня земля не отпускает.
  Мне хочется с Тобой поговорить,
  Сказал бы я о том, что наболело.
  Как трудно без Тебя на свете жить,
  С Твоим уходом сердце опустело.
Могу Тебя увидеть лишь во сне,
И хочется навеки в нём остаться.
Со мною оставаясь, снишься мне,
Но утро заставляет попрощаться.
  С Тобою Мама, встретиться хочу,
  Меня к Тебе земля не отпускает.
  Который год, без Мамы я грущу,
  И боль оставить душу не желает….
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 февраля 2018 в 20:20 0
Трогательные и душевные стихи!!

buket4
Александр Игнатов # 11 февраля 2018 в 20:41 0
От всей души спасибо за внимание к стихотворению.