ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себя старался перегнать

Себя старался перегнать

6 февраля 2018 - Александр Игнатов
На ровном месте спотыкаюсь,
Напрасно шёл глаза закрыв.
Упав, на землю, поднимаюсь,
Боль не беда, важней что жив.
  В пути далёком заблудился,
  Как выбираться, не понять.
  Зачем всё время торопился,
  Себя старался перегнать.
Нельзя на месте оставаться,
Нельзя обратно повернуть.
Дано до грани мне добраться,
Хоть тяжело, продолжи путь.
  На землю падав, поднимался,
  Боль забывал, важней что жив.
  На ровном месте спотыкался,
  Напрасно шёл глаза закрыв…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0409073

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409073 выдан для произведения: На ровном месте спотыкаюсь,
Напрасно шёл глаза закрыв.
Упав, на землю, поднимаюсь,
Боль не беда, важней что жив.
  В пути далёком заблудился,
  Как выбираться, не понять.
  Зачем всё время торопился,
  Себя старался перегнать.
Нельзя на месте оставаться,
Нельзя обратно повернуть.
Дано до грани мне добраться,
Хоть тяжело, продолжи путь.
  На землю падав, поднимался,
  Боль забывал, важней что жив.
  На ровном месте спотыкался,
  Напрасно шёл глаза закрыв…
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!