ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ангел всегда в ответе

Ангел всегда в ответе

6 ноября 2015 - Дарья Байкова
Он любит читать на крыше,
При ярком свете луны.
И знает, что может услышать,
Того, что не можем мы.

Он любит смотреть на звезды,
И изредка их считать.
Ведь он из мира где грёзы
С реальностью любят играть.

Он любит при лунном свете
Над городом тихо парить.
Но Ангел всегда в ответе
За всё, что мы можем творить...
/05.11.2015/

© Copyright: Дарья Байкова, 2015

Регистрационный номер №0315559

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315559 выдан для произведения: Он любит читать на крыше,
При ярком свете луны.
И знает, что может услышать,
Того, что не можем мы.

Он любит смотреть на звезды,
И изредка их считать.
Ведь он из мира где грёзы
С реальностью любят играть.

Он любит при лунном свете
Над городом тихо парить.
Но Ангел всегда в ответе
За всё, что мы можем творить...
/05.11.2015/
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 6 ноября 2015 в 11:56 0
Замечательные стихи! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Дарья Байкова # 6 ноября 2015 в 12:11 0
Спасибо!