Тайный мир

15 января 2016 - Дарья Байкова
Вот мир- загадочный и странный,
Он окружает нас всегда.
Закрыт от нас завесой тайной,
Чтоб не узнали никогда.

О том, что рядом бродит ангел,
И задевает вас крылом.
О том, что демон держит факел,
Он освещает грех кругом.

А мы живем. Спешим куда-то,
Не замечаем мир средь нас.
А ангел с бесом грустным взглядом
Всё смотрят изредка на нас.
/19.10.2012/

© Copyright: Дарья Байкова, 2016

Регистрационный номер №0325820

от 15 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325820 выдан для произведения: Вот мир- загадочный и странный,
Он окружает нас всегда.
Закрыт от нас завесой тайной,
Чтоб не узнали никогда.

О том, что рядом бродит ангел,
И задевает вас крылом.
О том, что демон держит факел,
Он освещает грех кругом.

А мы живем. Спешим куда-то,
Не замечаем мир средь нас.
А ангел с бесом грустным взглядом
Всё смотрят изредка на нас.
/19.10.2012/
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 15 января 2016 в 07:16 0
Отличные стихи, Дарья! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Дарья Байкова # 15 января 2016 в 08:27 0
Спасибо!