ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Война нам души измотала

Война нам души измотала

23 января 2024 - Александр Игнатов
article524791.jpg

И с той, и с этой стороны,

Никто погибнуть не желает.

Добра не будет от войны,

Она добра не понимает.

  Пора бы кончить воевать,

  Война нам души измотала.

  Никто не хочет погибать,

  И даже смерть уже устала.

Ночами снятся нам дома,

О нас родня давно тоскует.

И ждут они от нас письма,

А мы никак не отвоюем.

  Добра не будет от войны,

  Но завершаться не желает.

  И с той, и с этой стороны,

  Солдат о доме вспоминает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524791

от 23 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524791 выдан для произведения:

И с той, и с этой стороны,

Никто погибнуть не желает.

Добра не будет от войны,

Она добра не понимает.

  Пора бы кончить воевать,

  Война нам души измотала.

  Никто не хочет погибать,

  И даже смерть уже устала.

Ночами снятся нам дома,

О нас родня давно тоскует.

И ждут они от нас письма,

А мы никак не отвоюем.

  Добра не будет от войны,

  Но завершаться не желает.

  И с той, и с этой стороны,

  Солдат о доме вспоминает…

 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!