ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Во снах чужою жизнью жил

Во снах чужою жизнью жил

11 января 2024 - Александр Игнатов
article524360.jpg

Я к счастью не был на войне,

Друзей моих не отнимала.

Но память чья, тогда во мне,

Забыть о ней не позволяла?

  Как будто сам в бой уходил,

  И шёл в атаку под разрывы.

  Во снах чужою жизнью жил,

  Увидев прошлого архивы.

А вдруг всё это жизнь отца,

Его во мне воспоминанья?

Вновь повторяясь без конца,

Живут в душе, как завещанья.

  Но память чья, тогда во мне,

  В сон, заходя, не оставляла.

  Я к счастью не был на войне,

  Но вот отца, поздней забрала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524360

от 11 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524360 выдан для произведения:

Я к счастью не был на войне,

Друзей моих не отнимала.

Но память чья, тогда во мне,

Забыть о ней не позволяла?

  Как будто сам в бой уходил,

  И шёл в атаку под разрывы.

  Во снах чужою жизнью жил,

  Увидев прошлого архивы.

А вдруг всё это жизнь отца,

Его во мне воспоминанья?

Вновь повторяясь без конца,

Живут в душе, как завещанья.

  Но память чья, тогда во мне,

  В сон, заходя, не оставляла.

  Я к счастью не был на войне,

  Но вот отца, поздней забрала…

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!