ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Виват, гусары!

Виват, гусары!

24 марта 2023 - Лев Зазерский
Буфет смеялся. Топал стол ногами.
Слезами воска плакала свеча.
Стаканы в ожидании дрожали,
Боясь, что их расколют сгоряча.
И пламенел, политый ромом сахар,
Вливая в жжёнку рома аромат.
Шампанское туда ж. И пьют без страха,
Что завтра, может быть, поникнет голова.
Ну, что ж такого – завтра в бой, гусары,
А ныне карты, жжёнка и корчма.
За наших дам! Забудем будуары.
Мы за победу выпьем. Господу хвала!

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0515422

от 24 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515422 выдан для произведения: Буфет смеялся. Топал стол ногами.
Слезами воска плакала свеча.
Стаканы в ожидании дрожали,
Боясь, что их расколют сгоряча.
И пламенел, политый ромом сахар,
Вливая в жжёнку рома аромат.
Шампанское туда ж. И пьют без страха,
Что завтра, может быть, поникнет голова.
Ну, что ж такого – завтра в бой, гусары,
А ныне карты, жжёнка и корчма.
За наших дам! Забудем будуары.
Мы за победу выпьем. Господу хвала!
 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!