ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Везёт порою и солдатам

Везёт порою и солдатам

article517043.jpg

Судьба проверила бедой,

Она была со мною рядом.

Но уцелел, окончен бой,

Везёт порою и солдатам.

  Ведёт война особый счёт,

  Людей с собою забирает.

  Кого простит, кого убьёт,

  Кого калекой оставляет.

Меня с собой не забрала,

Не говорю что пощадила.

К другим парням она ушла,

А про меня тогда забыла.

  Ночами снится этот бой,

  Его считаю сущим адом.

  Судьба проверила бедой,

  Она была со мною рядом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517043

от 8 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517043 выдан для произведения:

Судьба проверила бедой,

Она была со мною рядом.

Но уцелел, окончен бой,

Везёт порою и солдатам.

  Ведёт война особый счёт,

  Людей с собою забирает.

  Кого простит, кого убьёт,

  Кого калекой оставляет.

Меня с собой не забрала,

Не говорю что пощадила.

К другим парням она ушла,

А про меня тогда забыла.

  Ночами снится этот бой,

  Его считаю сущим адом.

  Судьба проверила бедой,

  Она была со мною рядом…

 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!