ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Третий раз пошли в атаку

Третий раз пошли в атаку

30 января 2024 - Александр Игнатов
article525044.jpg

Третий раз пошли в атаку,

Вот и ближе танков рёв.

Сила есть и лезут в драку,

Видно, норов, их таков.

  Не впервой, и это сдюжим,

  Бой бывал и пострашней.

  Их из пушек поутюжим,

  И погоним вновь взашей.

Отступать нам не пристало,

Сколько можно отступать?

Побеждать пора настала,

Наше время – Побеждать.

  Если нужно, лезем в драку,

  Влезть в неё любой готов.

  Третий раз пошли в атаку,

  Вот и ближе танков рёв…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525044

от 30 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525044 выдан для произведения:

Третий раз пошли в атаку,

Вот и ближе танков рёв.

Сила есть и лезут в драку,

Видно, норов, их таков.

  Не впервой, и это сдюжим,

  Бой бывал и пострашней.

  Их из пушек поутюжим,

  И погоним вновь взашей.

Отступать нам не пристало,

Сколько можно отступать?

Побеждать пора настала,

Наше время – Побеждать.

  Если нужно, лезем в драку,

  Влезть в неё любой готов.

  Третий раз пошли в атаку,

  Вот и ближе танков рёв…

 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!