ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Стилос Авель. Портрет 30 «Миротворец».

Стилос Авель. Портрет 30 «Миротворец».

13 сентября 2023 - Пётр Королёв

 
Проводят серые линии
Меж нами чьи-то руки.
Но там, где все близоруки,
Проходит красная линия.
 
Шершавая, красная, длинная,
Сквозь миллиарды душ.
Она - ограда невинному
От невесенних стуж.
 
Доблесть, Честь и Бессмертие,
Шаловливые дети Любви,
Им и тебе предначертано
Открыть за оградой пути.
 
Как пух тополей, опускаемся
С верой в ладони твои.
Матери снова горды.
Отцы, простив, не прощаются.
 
 
июль 2022



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ


 

© Copyright: Пётр Королёв, 2023

Регистрационный номер №0520444

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520444 выдан для произведения:

 
Проводят серые линии
Меж нами чьи-то руки.
Но там, где все близоруки,
Проходит красная линия.
 
Шершавая, красная, длинная,
Сквозь миллиарды душ.
Она - ограда невинному
От невесенних стуж.
 
Доблесть, Честь и Бессмертие,
Шаловливые дети Любви,
Им и тебе предначертано
Открыть за оградой пути.
 
Как пух тополей, опускаемся
С верой в ладони твои.
Матери снова горды.
Отцы, простив, не прощаются.
 
 
июль 2022



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ


 
 
Рейтинг: +1 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!