ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Случиться может всё в бою

Случиться может всё в бою

3 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525212.jpg

Давно проверена подпруга,

Пора брать шашку и в седло.

Что ухожу, прости подруга,

Опять война, не повезло.

  Нам по душе казачья доля,

  Покой Отчизны охранять.

  Всего важнее честь и воля,

  Никто не сможет их отнять.

Вернусь ли скоро, я не знаю,

Случиться может всё в бою.

Что будет завтра, не гадаю,

Но ты поверь, что устою.

  Что ухожу, прости подруга,

  Пора брать шашку и в седло.

  Давно проверена подпруга,

  Опять война, не повезло…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525212

от 3 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525212 выдан для произведения:

Давно проверена подпруга,

Пора брать шашку и в седло.

Что ухожу, прости подруга,

Опять война, не повезло.

  Нам по душе казачья доля,

  Покой Отчизны охранять.

  Всего важнее честь и воля,

  Никто не сможет их отнять.

Вернусь ли скоро, я не знаю,

Случиться может всё в бою.

Что будет завтра, не гадаю,

Но ты поверь, что устою.

  Что ухожу, прости подруга,

  Пора брать шашку и в седло.

  Давно проверена подпруга,

  Опять война, не повезло…

 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!