ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Реабилитационный Центр

Реабилитационный Центр

7 мая 2019 - Aleksey Aksenov
article446864.jpg
В Подмосковье  стоит гарнизон,
Заменил он покинутый дом,
Консультанты ходят в ночи,
Пьяной жизни моей палачи,

До отбоя так много хлопот
Кружат чувства вокруг хоровод
консультантам всё мало и плохо
наказать всех грозят кто заохал

Завтра снова тревожный подъём,
психотренинг, занятия  днём,
Суп перловый и каша в обед,
Чтенье книги АА трезвой жизни завет

В Подмосковье стоит гарнизон,
Но все снится родительский дом,
Чистое звездное небо в ночи,
С трезвой жизнью моей навсегда обручи.

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2019

Регистрационный номер №0446864

от 7 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446864 выдан для произведения: Далеко от Москвы горнизон,
Заменил он покинутый дом,
Тихо ходит дневальный в ночи,
И чернеют в строю кирзачи,

Завтра снова тревожный поъдем,
И занятия скучные днем,
Суп перловый и каша в обед,
И почтовый от Мамы привет

До отбоя так много хлопот,
навалилось на стриженный взвод,
А сержентам все мало и плохо,
И нарядом грозят чтоб не охал.

Не грусти моя Мама в Москве,
Я приеду к тебе по весне,
И швырну чемодан на бегу
И тебя и отца обниму.

Далеко от Москвы горнизон,
Но все снится родительский дом,
Я дневальный шагаю в ночи,
И чернеют в строю кирзачи.


 
 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!