ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ОСТАНОВИТЕСЬ

ОСТАНОВИТЕСЬ

17 июня 2023 - людмила прядун
article518121.jpg


«Разумные остановитесь!
Взгляните на деяния  свои.
Кого сбиваем мы с орбиты?
- Своих же братьев и родных».
 
Кровь льётся пламенной рекою…
Иль, мало места на земле?
Зачем нам заслонять собою
Свет солнца и тебе и мне…
 
На жизнь имеет каждый право.
Зачем решать чью – то судьбу?
И нужно  рассудить всем здраво.
С кем мы затеяли войну…
 
Мы все равны друг перед другом,
- Зачем купаться нам в крови.
Как мы отмолимся пред  Богом,
- В нас нет ни веры, ни любви…
 

© Copyright: людмила прядун, 2023

Регистрационный номер №0518121

от 17 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518121 выдан для произведения:

«Разумные остановитесь!
Взгляните на деяния  свои.
Кого сбиваем мы с орбиты?
- Своих же братьев и родных».
 
Кровь льётся пламенной рекою…
Иль, мало места на земле?
Зачем нам заслонять собою
Свет солнца и тебе и мне…
 
На жизнь имеет каждый право.
Зачем решать чью – то судьбу?
И нужно  рассудить всем здраво.
С кем мы затеяли войну…
 
Мы все равны друг перед другом,
- Зачем купаться нам в крови.
Как мы отмолимся пред  Богом,
- В нас нет ни веры, ни любви…
 
 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!