ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → НЕПОГРЕБЁННЫЕ

НЕПОГРЕБЁННЫЕ

article526834.jpg

Мы ушли Россию защищать,
Ни наград не требуя, ни званий…
Продолжаем здесь на рубежах лежать,
Саваном земли укрытые на поле брани…

Мы, ложась с гранатами под трак,
Всё же думали, что Родина нас вспомнит
И, разбросанный войною прах,
Будет погребён в земле достойно…

…Но лежим на рубежах…
В лесу… И в поле… Вдоль реки…
А над нами бродят грибники…


29.09.2010

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526834

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526834 выдан для произведения:
Мы ушли Россию защищать,
Ни наград не требуя, ни званий…
Продолжаем здесь на рубежах лежать,
Саваном земли укрытые на поле брани…

Мы, ложась с гранатами под трак,
Всё же думали, что Родина нас вспомнит
И, разбросанный войною прах,
Будет погребён в земле достойно…

…Но лежим на рубежах…
В лесу… И в поле… Вдоль реки…
А над нами бродят грибники…


29.09.2010

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!