ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Молитва о возмездии

Молитва о возмездии

8 февраля 2024 - Eлена Исаева
article525528.jpg
Yellowstone Caldera
-----------------------------

Проснись, Жёлтый дьявол, проснись! -
Раскрой огнедышащий зев,
Излей демонический гнев
И всеми клыками вонзись

В нарыв, что смердит над тобой, -
Пожри эту мразь изнутри
И в недрах своих раздави
Её серпентарий тугой,

Весь мир превращающий в ад,
Где трупный гуляет лишь смрад.
Проснись, наконец, сатана,
Отмсти за невинных сполна

И снова дремли день за днём
На дне, в Гипогее своём...


(Картинка из Интернета)­

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525528

от 8 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525528 выдан для произведения: Yellowstone Caldera
-----------------------------

Проснись, Жёлтый дьявол, проснись! -
Раскрой огнедышащий зев,
Излей демонический гнев
И всеми клыками вонзись

В нарыв, что смердит над тобой, -
Пожри эту мразь изнутри
И в недрах своих раздави
Её серпентарий тугой,

Весь мир превращающий в ад,
Где трупный гуляет лишь смрад.
Проснись, наконец, сатана,
Отмсти за невинных сполна

И снова дремли день за днём
На дне, в Гипогее своём...


(Картинка из Интернета)­
 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 8 февраля 2024 в 16:51 0
Правильно, коль Бог не чешется, может, дьявол поможет...
Eлена Исаева # 8 февраля 2024 в 17:09 0
Я вот всё думаю, а если дрон какой-нибудь туда, случайно, упадёт...