ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Мать успокоить, я живой

Мать успокоить, я живой

15 марта 2024 - Александр Игнатов
article526982.jpg

Когда-то кончится война,

И завершатся артобстрелы.

Изведав горюшка сполна,

Мы осознаем, что мы целы.

  К нам тишина придёт опять,

  Хотя казалось невозможно.

  Не нужно больше воевать,

  Понять такое очень сложно.

Уехать сможем мы домой,

Заждались нас края родные.

Мать успокоить, я живой,

Ей слёзы вытереть скупые.

  Плеснули горюшка сполна,

  Но не узнаешь, где пределы.

  Когда-то кончится война,

  И завершатся артобстрелы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526982

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526982 выдан для произведения:

Когда-то кончится война,

И завершатся артобстрелы.

Изведав горюшка сполна,

Мы осознаем, что мы целы.

  К нам тишина придёт опять,

  Хотя казалось невозможно.

  Не нужно больше воевать,

  Понять такое очень сложно.

Уехать сможем мы домой,

Заждались нас края родные.

Мать успокоить, я живой,

Ей слёзы вытереть скупые.

  Плеснули горюшка сполна,

  Но не узнаешь, где пределы.

  Когда-то кончится война,

  И завершатся артобстрелы…

 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!