ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → И грохотать устанут взрывы

И грохотать устанут взрывы

22 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526085.jpg

Настанет срок, пройдёт война,

И грохотать устанут взрывы.

Вновь к нам вернётся тишина,

Душа шепнёт, остались живы.

  Вернуться сможем по домам,

  Заждались нас, края родные.

  И загулять, упившись в хлам,

  Поверив в то, что мы живые.

Сидеть с любимой над рекой,

На небе звёзды с ней считая.

Вновь осознав, что ты живой,

Что можно жить, не погибая.

  Вновь к нам вернётся тишина,

  И грохотать устанут взрывы.

  Настанет срок, пройдёт война,

  Душа шепнёт, остались живы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526085

от 22 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526085 выдан для произведения:

Настанет срок, пройдёт война,

И грохотать устанут взрывы.

Вновь к нам вернётся тишина,

Душа шепнёт, остались живы.

  Вернуться сможем по домам,

  Заждались нас, края родные.

  И загулять, упившись в хлам,

  Поверив в то, что мы живые.

Сидеть с любимой над рекой,

На небе звёзды с ней считая.

Вновь осознав, что ты живой,

Что можно жить, не погибая.

  Вновь к нам вернётся тишина,

  И грохотать устанут взрывы.

  Настанет срок, пройдёт война,

  Душа шепнёт, остались живы…

 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!