ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Дотянуть бы до Победы

Дотянуть бы до Победы

27 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516684.jpg

Шли под пули, погибали,

Души рвались от потерь.

Но сдаваться не желали,

Так и было, верь не верь.

  Дотянуть бы до Победы,

  Всё закончить и домой.

  Пережив и боль, и беды,

  Осознать, что ты живой.

Вёрст немало отшагали,

Сколько будет впереди?

Мы своих друзей теряли,

Сердце грусть не береди.

  Стали мы немного седы,

  Чуть состарились войной.

  Дотянуть бы до Победы,

  Всё закончить и домой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516684

от 27 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516684 выдан для произведения:

Шли под пули, погибали,

Души рвались от потерь.

Но сдаваться не желали,

Так и было, верь не верь.

  Дотянуть бы до Победы,

  Всё закончить и домой.

  Пережив и боль, и беды,

  Осознать, что ты живой.

Вёрст немало отшагали,

Сколько будет впереди?

Мы своих друзей теряли,

Сердце грусть не береди.

  Стали мы немного седы,

  Чуть состарились войной.

  Дотянуть бы до Победы,

  Всё закончить и домой…

 
Рейтинг: +1 75 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 27 апреля 2023 в 16:45 0

buket-romashek
Желаю отменного здоровья, счастья,
удачи и не только до Дня Победы,
а на всю оставшуюся жизнь!!!
snegovik
Александр Игнатов # 27 апреля 2023 в 17:29 +1
Анна, спасибо и Вам желаю всего наилучшего!!! cvety-13
Анна Гирик # 27 апреля 2023 в 17:35 0
Спасибо, Саша!
[/
Александр Игнатов # 27 апреля 2023 в 20:19 0
den-pobedy