ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Доля тяжкая солдата

Доля тяжкая солдата

article516962.jpg

На войну ушли ребята,

Дом оставили родной.

Путь далёкий у солдата,

Кто останется живой?

  Мы об этом не гадаем,

  Всё равно не угадать.

  И опять вперёд шагаем,

  Будем позже отдыхать.

Ждут бои и артналёты,

Будут нервы на разрыв.

Дел хватает у пехоты,

Про себя порой забыв.

  Доля тяжкая солдата,

  Нам не скоро на покой.

  На войну ушли ребята,

  Дом оставили родной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516962

от 5 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516962 выдан для произведения:

На войну ушли ребята,

Дом оставили родной.

Путь далёкий у солдата,

Кто останется живой?

  Мы об этом не гадаем,

  Всё равно не угадать.

  И опять вперёд шагаем,

  Будем позже отдыхать.

Ждут бои и артналёты,

Будут нервы на разрыв.

Дел хватает у пехоты,

Про себя порой забыв.

  Доля тяжкая солдата,

  Нам не скоро на покой.

  На войну ушли ребята,

  Дом оставили родной…

 
Рейтинг: +2 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!