ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Черевички

Черевички

7 февраля 2024 - Eлена Исаева
article525483.jpg
 
Чего вам, майданутым, не хватало?
Трусов в кружавчиках? - от моды вы отстали! -
Они вредны, хотя и не из стали.
Из-за трусов вам головы сломало.

Чего Солохам вашим не хватало?
Вы доллару страну отдали на заклание,
Вакул своих - войне на растерзание,
Оксан по миру ваших разметало...

Но вы не дети - вас не поставишь в угол -
Вы понимали ведь, на чтО вы подписались.
Увы! Как говорится, доскакались -
Ваш главный чёрт страну и вас профукал,
Вам из вояжей привозя не черевички,
А смерть, гробы и злые методички.

Чего вам не хватало в этой жизни,
Что так легко вы прОдали отчизну?
 
(Картинка из Интернета)

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525483

от 7 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525483 выдан для произведения:
 
Чего вам, майданутым, не хватало?
Трусов в кружавчиках? - от моды вы отстали! -
Они вредны, хотя и не из стали.
Из-за трусов вам головы сломало.

Чего Солохам вашим не хватало?
Вы доллару страну отдали на заклание,
Вакул своих - войне на растерзание,
Оксан по миру ваших разметало...

Но вы не дети - вас не поставишь в угол -
Вы понимали ведь, на чтО вы подписались.
Увы! Как говорится, доскакались -
Ваш главный чёрт страну и вас профукал,
Вам из вояжей привозя не черевички,
А смерть, гробы и злые методички.

Чего вам не хватало в этой жизни,
Что так легко вы прОдали отчизну?
 
(Картинка из Интернета)
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!