ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Парни идут в солдаты (Ко Дню защитника отечества)

Парни идут в солдаты (Ко Дню защитника отечества)

23 февраля 2023 - Людмила Шибакина
article514241.jpg



Тихий осенний вечер,
Словно накинув шаль,
Бережно лёг на плечи...
Смотрит девчонка в даль.

Снова в груди непонятный
Сердца тревожный стук:
Парни идут в солдаты,
С ними Серёжка, друг!

Что - то на той дорожке
Ждёт его впереди?
Не подкачай, Серёжа!
Достойно её пройди.

Знает: назад ни шагу
Он не привык отступать,
Да хоть сейчас присягу
Может за друга дать.

Знает она: отменно
Друг её Будет служить!
Он - то плохим военным
Просто не может быть.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0514241

от 23 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514241 выдан для произведения:



Тихий осенний вечер,
Словно накинув шаль,
Бережно лёг на плечи...
Смотрит девчонка в даль.

Снова в груди непонятный
Сердца тревожный стук:
Парни идут в солдаты,
С ними Серёжка, друг!

Что - то на той дорожке
Ждёт его впереди?
Не подкачай, Серёжа!
Достойно её пройди.

Знает: назад ни шагу
Он не привык отступать,
Да хоть сейчас присягу
Может за друга дать.

Знает она: отменно
Друг её Будет служить!
Он - то плохим военным
Просто не может быть.
 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 24 февраля 2023 в 08:08 +3
Русские не сдаются, своих не бросают, и значит, надежнее их нет. Любите, девушки, русских парней, и будет вам счастье!
Людмила Шибакина # 24 февраля 2023 в 16:17 +1
Валентин, я с Вами согласны. Лучших и достойнее парней, чем русских, не было, нет и не будет никогда.
spasibo-10 live-16
Александр Капранов # 2 марта 2023 в 18:19 0
cvety-31
Людмила Шибакина # 4 марта 2023 в 14:08 0
spasibo-10