ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → "Дорога домой" - стихи,музыка,инструменты,клип - Виктор Тарасов

"Дорога домой" - стихи,музыка,инструменты,клип - Виктор Тарасов

23 июня 2020 - Виктор Тарасов
article475782.jpg
Вот огненный глаз, ракеты сигнал,
Взвивается пыль, пол неба закрыв.
От солнца, как печь, нагрета броня,
Мы едем домой, свой срок отслужив.

Смотрели подчас мы смерти в лицо,
Где шли, где ползли, теряя друзей.
А нам - восемнадцать, и хочется жить,
И не огорчать своих матерей.

Как несбыточный сон, как мираж,
Являлась не раз, словно в пьяном бреду,
Дорога домой, сквозь дней череду,
Два года длинной, через зной и пургу.
 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0475782

от 23 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475782 выдан для произведения: Вот огненный глаз, ракеты сигнал,
Взвивается пыль, пол неба закрыв.
От солнца, как печь, нагрета броня,
Мы едем домой, свой срок отслужив.

Смотрели подчас мы смерти в лицо,
Где шли, где ползли, теряя друзей.
А нам - восемнадцать, и хочется жить,
И не огорчать своих матерей.

Как несбыточный сон, как мираж,
Являлась не раз, словно в пьяном бреду,
Дорога домой, сквозь дней череду,
Два года длинной, через зной и пургу.
 
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!