ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → "Рыцарский турнир" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Рыцарский турнир" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

24 июня 2020 - Виктор Тарасов
article475801.jpg
Ещё за неделю до этого дня
Сделано было всё уж за ране.
Вдоль крепостного широкого рва
Помосты из тёсанных досок стояли.

И глашатаи устали орать,
Обувь сбивая до дыр,
Что б собирались простой люд и знать
На рыцарский зимний турнир.

Мутное солнце в морозной дымке
Коснулось лучами зубчатых стен.
Все были готовы сойтись в поединке
И победить,не считаясь ни с чем.

На шкурах сидели король с королевой,
И дочка-принцесса начала ждала.
Король указал,что правдой и верой,
Женой победителя будет она.

Ржанье коней,фейерверк снежных брызг!
Звон крепкой стали и кровь на снегу.
Рыцари бьются за главный приз
Грудью об грудь,как глухарь на току.

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0475801

от 24 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475801 выдан для произведения: Ещё за неделю до этого дня
Сделано было всё уж за ране.
Вдоль крепостного широкого рва
Помосты из тёсанных досок стояли.

И глашатаи устали орать,
Обувь сбивая до дыр,
Что б собирались простой люд и знать
На рыцарский зимний турнир.

Мутное солнце в морозной дымке
Коснулось лучами зубчатых стен.
Все были готовы сойтись в поединке
И победить,не считаясь ни с чем.

На шкурах сидели король с королевой,
И дочка-принцесса начала ждала.
Король указал,что правдой и верой,
Женой победителя будет она.

Ржанье коней,фейерверк снежных брызг!
Звон крепкой стали и кровь на снегу.
Рыцари бьются за главный приз
Грудью об грудь,как глухарь на току.
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!