ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Журавлик в небе

Журавлик в небе

4 июля 2022 - Верещака Мария
Сравнима с Богом, говорят, Любовь:
Лишь в душах тех, кто верит, существует.
И поминать ее не стоит всуе,
Ведь жизнь еще нам не трубит отбой.

Мелькали годы, лица, города...
В моих руках всегда была синица.
Зачем журавлик по ночам стал сниться?
За ним мне не угнаться никогда!

Сценарий жизни Богом предрешен.
Его он пишет каждому однажды:
Журавлик оказался тот бумажным
И сердца априори был лишен.

Забытая, уставшая от мук,
Любовь вспорхнет и ввысь умчится гордо.
А я прощальным оборву аккордом
Души опустошенной слабый звук.

© Copyright: Верещака Мария, 2022

Регистрационный номер №0507510

от 4 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507510 выдан для произведения: Сравнима с Богом, говорят, Любовь:
Лишь в душах тех, кто верит, существует.
И поминать ее не стоит всуе,
Ведь жизнь еще нам не трубит отбой.

Мелькали годы, лица, города...
В моих руках всегда была синица.
Зачем журавлик по ночам стал сниться?
За ним мне не угнаться никогда!

Сценарий жизни Богом предрешен.
Его он пишет каждому однажды:
Журавлик оказался тот бумажным
И сердца априори был лишен.

Забытая, уставшая от мук,
Любовь вспорхнет и ввысь умчится гордо.
А я прощальным оборву аккордом
Души опустошенной слабый звук.
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!