Еще жива...

4 июля 2022 - Верещака Мария
Сберечь любовь не получилось, каюсь.
И чтобы удержаться на плаву,
Я боль души в слова одеть пытаюсь,
Стихи слагаю, песни - тем живу.

Еще жива, хоть не тобой любима.
Живу и помню, да и ты не смог
Забыть все то, что сокровенным было.
"Но будет так!" - распорядился Бог.

И нас другие обнимали руки,
Другие губы целовали нас.
И годы бесконечные разлуки
Морщинками отметились у глаз.

В копилке сердца места нет обиде.
Мне есть за что судьбу благодарить:
За счастье жить и мир подлунный видеть,
За божий дар без устали творить.

Еще жива, но старость у порога.
И я давно, давно уже не та...
Но даже на краю большой дороги
О новых встречах теплится мечта.

© Copyright: Верещака Мария, 2022

Регистрационный номер №0507511

от 4 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507511 выдан для произведения: Сберечь любовь не получилось, каюсь.
И чтобы удержаться на плаву,
Я боль души в слова одеть пытаюсь,
Стихи слагаю, песни - тем живу.

Еще жива, хоть не тобой любима.
Живу и помню, да и ты не смог
Забыть все то, что сокровенным было.
"Но будет так!" - распорядился Бог.

И нас другие обнимали руки,
Другие губы целовали нас.
И годы бесконечные разлуки
Морщинками отметились у глаз.

В копилке сердца места нет обиде.
Мне естьза что судьбу благодарить:
За счастье жить и мир подлунный видеть,
За божий дар без устали творить.

Еще жива, но старость у порога.
И я давно, давно уже не та...
Но даже на краю большой дороги
О новых встречах теплится мечта.
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!