Карьера

25 августа 2015 - Рахим Карим
Мне объяснили, что не состоялся,-
Моя карьера потерпела крах.
Что мне за пятьдесят, что опоздал я,-
От этих слов меня наполнил страх:

"Я никогда не думал о карьере,
Всего лишь я писатель и поэт...
Погонов не носил в военной сфере,
И званий не имел: вот, весь ответ.

Я не ученый, вовсе не политик,
И не вершитель судеб – не судья. 
Не физик я, романтик лишь, я - лирик,- 
Исследователь жизни, бытия.

Не занимал я кожаные кресла,
Простите, миру коль не угодил.
Но прожил жизнь я совестно и честно,-
С карьеры этой глаз я не сводил”.

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0304797

от 25 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304797 выдан для произведения: Мне объяснили, что не состоялся,-
Моя карьера потерпела крах.
Что мне за пятьдесят, что опоздал я,-
От этих слов меня наполнил страх:

"Я никогда не думал о карьере,
Всего лишь я писатель и поэт...
Погонов не носил в военной сфере,
И званий не имел: вот, весь ответ.

Я не ученый, вовсе не политик,
И не вершитель судеб – не судья. 
Не физик я, романтик лишь, я - лирик,- 
Исследователь жизни, бытия.

Не занимал я кожаные кресла,
Простите, миру коль не угодил.
Но прожил жизнь я совестно и честно,-
С карьеры этой глаз я не сводил”.
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 28 августа 2015 в 00:02 +1
Рахим Карим # 29 августа 2015 в 05:15 0
От души благодарю. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6