Закружи

21 марта 2021 - Ольга Пятилова
article491033.jpg
Закружи,меня закружи.
И своим теплом окружи.
О любви своей расскажи.
Подари от счастья ключи.

В танце страсти-пламя души.
Напеваю я до зари.
Se te nota,se te nota.
Напевы твои о любви.

В ритме танго ты закружи.
Ароматом мысли вскружи.
Своим телом тебя пленю.
И в твоих глазах утону.

Обжигает тело моё.
Сладких губ дыханье твоё.
Закружи ,меня закружи.
Я забуду беды  свои.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0491033

от 21 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491033 выдан для произведения: Закружи,меня закружи.
И своим теплом окружи.
О любви своей расскажи.
Подари на счастье ключи.

В танце страсти-пламя души.
Напеваю я до зари.
Se te nota,se te nota.
Напевы твои о любви.

В ритме танго ты закружи.
Ароматом мысли вскружи.
Своим телом тебя пленю.
И в твоих глазах утону.

Обжигает тело моё.
Сладких губ дыханье твоё.
Покорил меня навсегда.
И от счастья поёт душа.
 
Рейтинг: +3 156 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 23 марта 2021 в 08:41 0
Пусть все сбудется, и любовь с вами вместе закружится, и весна будет яркая-яркая и с цветами, и, конечно, с подарками! eda-6
Ольга Пятилова # 23 марта 2021 в 09:47 0
Людмила спасибо вам за такие прекрасные пожелание,они вселяют в меня надежду на светлое будущее и счастье впереди.