Ушла любовь

3 февраля 2018 - Алла Раберти
А листья падали не зная боли
Они отжили век, им все равно
И только ты одна ушла с тоскою
И только ты могла убить любовь.

Да я не против лжи, когда во благо
Да я не против дней, что без тебя,
Но против я когда пустое сердце,
Но против я когда в нем нет тебя.

Душа болит, она вопит и стонет,
А лист осенний под ноги упал
Но кто бы знал, как в жизни все не просто
Но кто то мне сказал, что я не прав.
1990

© Copyright: Алла Раберти, 2018

Регистрационный номер №0408806

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408806 выдан для произведения: А листья падали не зная боли
Они отжили век, им все равно
И только ты одна ушла с тоскою
И только ты могла убить любовь.

Да я не против лжи, когда во благо
Да я не против дней, что без тебя,
Но против я когда пустое сердце,
Но против я когда в нем нет тебя.

Душа болит, она вопит и стонет,
А лист осенний под ноги упал
Но кто бы знал, как в жизни все не просто
Но кто то мне сказал, что я не прав.
1990
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!