У камина

20 апреля 2020 - Елена Майстренко
article472305.jpg


У камина                                                                    20.04.2020.
 
Чай с малиной, с куличом,
С добрым солнечным лучом:
За окном – то снег и град,
То – весны чудесный взгляд…
 
У камина всей семьёй
За приятной болтовнёй
Час неспешно проведём,
Посудачим кто о чём.
 
Пламя лижет угольки –
Пляшут искры-огоньки,
Жарких брызгов языки
Вверх вздымают гребешки.
 
Чай с малиной – добрый час –
Пригласил к камину нас.
Ветер злится за окном,
Нам уютно – тёплый дом.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0472305

от 20 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472305 выдан для произведения:

У камина                                                                    20.04.2020.
 
Чай с малиной, с куличом,
С добрым солнечным лучом:
За окном – то снег и град,
То – весны чудесный взгляд…
 
У камина всей семьёй
За приятной болтовнёй
Час неспешно проведём,
Посудачим кто о чём.
 
Пламя лижет угольки –
Пляшут искры-огоньки,
Жарких брызгов языки
Вверх вздымают гребешки.
 
Чай с малиной – добрый час –
Пригласил к камину нас.
Ветер злится за окном,
Нам уютно – тёплый дом.


 
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 23 апреля 2020 в 20:37 +1
Да,прекрасное время препровождения с семьёй у камина,сплошная идиллия!!!
и я с вами рядом посидела! Спасибо,дорогая Елена!!! spasibo-20