Ты -не он т

13 ноября 2016 - Наталья Андриянова
article362623.jpg
Я и сама не знаю,что мне надо,
Красивый и не куришь,и не пьёшь,
Такой мужчина женщине награда,
С тобой всю жизнь спокойно проживёшь.

Я и сама прекрасно понимаю,
Таких как ты не сыщешь днём с огнём,
Но всё-таки упрямо отвергаю
И постоянно думаю о нём.

Он мне изменой душу заморозил,
А ты её пытаешься согреть,
Он мне обманом голову морочил,
А ты готов мне серенады петь.

С тобою я могла бы счастье встретить,
Но он разрушил все мои мечты,
Но я одно могу тебе ответить:
"Мне жаль,что ты не он ,а он не ты."


Картинка с инета .

© Copyright: Наталья Андриянова, 2016

Регистрационный номер №0362623

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362623 выдан для произведения: Я и сама не знаю,что мне надо,
Красивый и не куришь,и не пьёшь,
Такой мужчина женщине награда,
С тобой всю жизнь спокойно проживёшь.

Я и сама прекрасно понимаю,
Таких как ты не сыщешь днём с огнём,
Но всё-таки упрямо отвергаю
И постоянно думаю о нём.

Он мне изменой душу заморозил,
А ты её пытаешься согреть,
Он мне обманом голову морочил,
А ты готов мне серенады петь.

С тобою я могла бы счастье встретить,
Но он разрушил все мои мечты,
Но я одно могу тебе ответить:
"Мне жаль,что ты не он ,а он не ты."


Картинка с инета .
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (1)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 марта 2017 в 17:44 0
Да, как говорят..сердцу не прикажешь....хорошие, чувственные стихи, Наташенька!!!