Молитва

28 ноября 2016 - Наталья Андриянова
article364710.jpg
Господи,отец небесный мой
 Обращаюсь я к тебе с мольбой.
 Забери что нам мешает жить,
 Заставляет нас всегда  грешить :
 Это зависть .ненависть и зло,
 Всё что от нечистого  пришло 
 Жадность тоже взять ты не забудь,
 Это в пекло самый краткий путь .
 Ты от сквернословия скорей,
 Языки очисти у людей.
 Лишь тогда болезни все с бедой ,
 Будут обходить нас стороной 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2016

Регистрационный номер №0364710

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364710 выдан для произведения:
Господи,отец небесный мой
 Обращаюсь я к тебе с мольбой.
 Забери что нам мешает жить,
 Заставляет нас всегда  грешить :
 Это зависть .ненависть и зло,
 Всё что от нечистого  пришло 
 Жадность тоже взять ты не забудь,
 Это в пекло самый краткий путь .
 Ты от сквернословия скорей,
 Языки очисти у людей.
 Лишь тогда болезни все с бедой ,
 Будут обходить нас стороной 
 
Рейтинг: +7 347 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 28 ноября 2016 в 13:12 0
Наталья.спасибо!!!!
Наталья Андриянова # 28 ноября 2016 в 21:15 0
вам спасибо за отклик и понимание С теплом Наталья
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 марта 2017 в 17:42 0
Наташенька, молитва впечатлила...спасибо!!!