СТУЧАТ ЧАСЫ


Стучат часы: тик-так, тик-так,
Послушно ходят стрелки.
Окутал город плотный мрак,
И дождь промчался мелкий.

Тик-так, тик-так, не спится мне,
Но разве это ново?
Мечусь без сна я как в огне,
Скажи хотя бы слово.

Ну, что не так? - тик-так, тик-так,
Кончай свою - молчанку.
Луна похожа на пятак,
И бьют часы чеканку...

© Copyright: Валентина Данилова, 2015

Регистрационный номер №0275602

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275602 выдан для произведения:
Стучат часы: тик-так, тик-так,
Послушно ходят стрелки.
Окутал город плотный мрак,
И дождь промчался мелкий.

Тик-так, тик-так, не спится мне,
Но разве это ново?
Мечусь без сна я как в огне,
Скажи хотя бы слово.

Ну, что не так? - тик-так, тик-так,
Кончай свою - молчанку.
Луна похожа на пятак,
И бьют часы чеканку...
 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абрамова # 6 марта 2015 в 16:23 0
Когда в молчанку мы играем ,
То и про время забываем.
И жутко слышать стрелки стук
ТУК-ТУК, ТУК-ТУК, ТУК-ТУК, ТУК-ТУК
Ведь ты не мой герой, совсем не мой!
Успеха в творчестве желаю!
С теплом и пониманием. ura
Николай Угроватый # 6 марта 2015 в 19:13 0
Отстучат часы всем положенный срок...
big44